当前位置:首页->毕业事宜->免考申请

免考申请

    办理课程免考日期:6月或12月中旬与毕业申请同时办理,不另外单独办理(如无法确定是否可以免考,可以来电咨询)。
    
     办理课程免考手续:
     请携带下列材料办理课程免考(证书替代之除外):
     1、本人的原院校(必须是教育部承认的院校)毕业证(或肄业证)原件及复印件两份;
     2、原本科或本科以上总成绩单原件或盖有原毕业(或肄业)院校学籍管理部门公章的总成绩单复印件两份;
     3、《申请免考登记表》一式二份。(请下载附件,pdf文件,请用Adobe Reader 7.0或以上版本打开文件),用蓝色或黑色水笔、圆珠笔正确填写"主考学校审核意见"上方的栏目,字迹务必端正。
     备注:用证书顶替“计算机应用基础”、“管理系统中计算机应用”课程者无需下载填写《申请免考登记表》,请带好证书原件及二份复印件。
         

附件:

1、 免考登记表.pdf