我校成功举办亚洲组织发展协会第十届年会

发布时间:2016年10月9日     阅读次数:362    


    9月23-25日,亚洲组织发展协会第十届年会在我校松江校区隆重举行。本次年会由我校国际与继续教育学院承办,年会主题为:“组织发展在亚洲---组织发展、人力资源与变革管理的融合”。
     在24日上午的开幕式上,我校副校长徐永林教授代表学校向前来参会的各国会员表示热烈的欢迎,并着重介绍了我校的相关办学及科研情况。亚洲组织发展协会轮值主席吕中行博士、泰国易三仓大学副校长Sirichai Fonseka教授、同济大学副校长江波教授、美国印第安纳波利斯大学Phylis Lin教授及河海大学商学院周海炜教授等嘉宾分别做了主题发言,我校国际与继续教育学院杨晓雁院长主持了开幕式。
     在随后的分专题讨论环节,来自于中国、美国、印度、泰国、缅甸、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚及柬埔寨等国家的100多位专家、学者、博士生以及企业界代表就“亚洲领导力开发”、“变革动态探索”、“亚洲组织转型”、“尊重文化多样化组织结构”及“在亚洲创造新的、可扩展的学习模式”等专题进行了深入的互动交流。
     本次年会的成功举办受到与会人员的一致好评,也为我校加强与东盟国家及其他“一带一路”国家的相关合作交流提供了新的契机。