2017届/2014级夜大学毕业典礼

发布时间:2017年1月12日     阅读次数:546    


    
         上海对外经贸大学夜大学2017届/2014级毕业典礼于2017年1月8日周日上午十时,在古北校区贸源楼115会议室隆重举行。上海对外经贸大学聂清副校长、上海对外经贸大学国际与继续教育学院杨晓雁院长、上海对外经贸大学国际与继续教育学院冯敏副院长,教师代表王如燕教授、李涛老师等出席了典礼。聂清副校长致贺辞,祝贺3个专业97名本科毕业生圆满完成学业,祝贺各位毕业生三年来满载而归, 收获了知识, 收获了师生情, 收获了同学谊,收获了内心的强大。聂清副校长还向各位毕业生介绍了我校自1960年建校时从培养“对外经营管理人才”的定位到今日已发展成为有“经、管、文、法、理”的30个本科专业、45个研究生专业的巨大变化。聂副校长最后殷切希望同学们把今天的毕业作为新的起点,增强自身的硬实力和软实力,把自己塑造成“外语好,能力强,沟通精”的符合社会需要的人才。王如燕教授也给本届毕业生提出了几点希望和建议,希望本届毕业生在未来的工作和生活中保持积极乐观的人生态度,对未来人生充满好奇之心,有梦想,并务实地去追求,勇敢面对人生中的失败和输赢。李涛老师结合自己的工作经验希望大家毕业后还要不断学习、终身学习,并继续保持可贵的同学情谊。
         聂清副校长、杨晓雁院长还共同给“优秀毕业生”、“优秀学生干部”荣誉称号获得者及2016年度“优秀学生”奖学金获得者颁奖。典礼最后,所有师生、领导至知识门前合影留念。