国际与继续教育学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

发布时间:2017年1月17日     阅读次数:441    


    2017年1月13日,国际与继续教育学院在古北校区博观楼310会议室举行了学院第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议。校工会常务副主席郭新顺出席了本次会议并致辞,校工会办公室主任应竹及全院全体教职工参加会议,会议由学院副院长张水辉主持。
     郭新顺副主席通报了学校工会的最新情况,详细介绍了学院教职工大会的重要意义以及每一位教职工享有的合法权益,并预祝会议取得圆满成功。
      会上,国际与继续教育学院院长、学院工会主席杨晓雁院长先后做《学院行政工作报告》,《学院经费使用报告》,《学院工会工作报》告和《学院工会会费使用情况报告》,全面回顾了学院2016年在学历教育、非学历培训、职业生涯涉及、创业教育、国际教育、国际考试、党务、行政以及工会等各方面的工作情况以及相关经费收支情况,并介绍了学院各块业务工作的2017年年度计划。张水辉副院长简要解读了学院《2016-2020年改革发展规划(十三五规划)》,并对学院教职工提案征集情况进行初步反馈。
     与会在认真听取各项报告后,以无记名投票方式对学院行政工作和工会工作进行民主测评,满意率均为100%。
     大会还为学院2017年1月新退休的教职工举办了退休仪式,并为2016年下半年过生日的教职工庆祝了集体生日。