领取2014年12月四、六级准考证的通知


    
领取2014年12月四、六级准考证的通知
夜大办 2014-11-04

          关于领取2014年12月大学英语四、六级准考证的通知

         报名参加2014年12月大学英语四、六级考试的同学请注意,本次考试日期为 12月20日(周六,上午为四级考试,下午为六级考试)。请相关同学在11月4 日——11月30日至班主任处领取准考证,并填写《考试诚信承诺书》。

        领取准考证具体时间段为:古北校区为周二至周五的下午14:00——16:00,
                                           周一、周三、周四晚间18:30—— 19:30,
                                          周日的9:00——16:00;

                                松江校区以周日为主要领取时间。

        领取四、六级准考证时请注意以下三点:

        1、针对四、六级考试须凭“三证”入场的纪律规定,为督促大家做好考前准备工作,此次领取准考证时必须同时出示身份证及夜大学学生证,二者缺一将不得领取。领取准考证后请仔细查看信息是否有误,如有错误请当即向班主任老师提出更改,并在领取准考证的签收单上注明、签字,如无误则请直接签名。

         2、四、六级考场设在我校松江校区(文翔路1900号),届时考生自行前往。可乘地铁9号线至“松江大学城”站下再换乘3路(或5路、18路、松莘B线)公交车即可到达我校松江校区。

         3、领取准考证时请填写《考试诚信承诺书》

        再次提醒:参加四六级考试严格凭三证(准考证、身份证、夜大学学生证)入场,缺一不可!请同学们互相转告,谢谢配合。预祝大家考出好成绩。