关于调整“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”课程的通知

发布时间:2014年5月6日     阅读次数:813    


    

关于调整“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”课程的通知

        接上海市高等教育自学考试委员会2014年4月14日通知,“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”课程将于2015年10月起进行调整,具体通知如下:
         为了进一步加强对考生的思想政治教育,使考生能更有效地将“毛泽东思想概论”和“邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”有机地融为一体,根据全国考委公共课课程指导委员会的意见,将自学考试专科的思想政治理论课“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”(课程代码:03707,4学分)调整为“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”(课程代码:12656,4学分)。
         2014年10月和2015年4月的考试仍安排“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”,大纲和教材不变。自2015年10月起,安排“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”的考试,并启用相应的大纲和教材。
         此前涉及到该门课程的相关规定,皆以本通知为依据作相应调整。